注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czjrxjflcx的博客

路慢慢其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

谁制造了空难  

2016-05-10 19:53:16|  分类: 经典视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁在谋杀周恩来

克什米尔公主号空难始末 一 险象环生 探索发现
克什米尔公主号空难始末 二 空难惊魂 探索发现
克什米尔公主号空难始末 三 生还记忆 探索发现
克什米尔公主号空难始末 四 打捞行动 探索发现
克什米尔公主号空难始末 五 调查凶手 探索发现
克什米尔公主号空难始末 六 通缉罪犯 探索发现

醋泡花生米什么时候吃降压效果最好

        花生含脂肪40%--50%,是大豆的两倍,比油菜籽还高。含蛋白质30%左右,相当于小麦的两倍多,是大米的三倍。而且花生易被人体吸收,消化系数在90%左右。此外,花生还含有核黄素、钙、磷、卵磷脂、胆碱、不饱和脂肪酸以及多种维生素,因此花生亦称“长生果”。花生的益寿作用主要有:一是食用花生可使人体肝内胆固醇分解为胆汁酸,使其排泄增强,从而降低胆固醇。二是花生仁红衣(花生仁皮)能抑制纤维蛋白的溶解,促进血小板新生,加强毛细血管的收缩功能,对血小板减少、肺结核咳血和泌尿道出血等疾病患者有好处。
        而作为花生的“绝配”—醋,不但可使菜增加鲜、甜及香味,而且具有增进食欲、促进消化、杀菌等功效,尤其是对过咸、过腻的食品,加上点醋可降咸味,减少腻感。醋与花生的“天仙配”是科学的,这在于花生米的价值突出在含有人体所需要的不饱和脂肪酸,但毕竟脂类含量高、热量大、有油腻感。而醋中的多种有机酸恰是解腻又生香的,因此用醋浸泡花生米可降低血压,软化血管,减少胆固醇的堆积,可谓两全其美!但需注意的是,食用要适量,吃后一定及时漱口,否则对牙齿不利。熟、生花生米均可(最好是生的连皮吃,效果更好)。
       具体做法:将带红衣的生花生米半碗用米醋浸泡约一周后,每日早、晚各吃10粒。在服用过程中,注意观察血压下降情况。血压比较稳定后,可每隔2~3日服用一次。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017