注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czjrxjflcx的博客

路慢慢其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

厦门远华大案  

2015-10-14 14:54:40|  分类: 朗诵听书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第01集 第02集 第03集 第04集 第05集
第06集 第07集 第08集 第09集 第10集
第11集 第12集 第13集 第14集 第15集
第16集 第17集 第18集 第19集 第20集

    1998年下半年全国打私工作会议以后,厦门远华集团董事长赖昌星,接受厦门海关关长杨前线的建议,开始大规模地销毁走私证据。远华集团营运迟滞起来。许多达官贵人为避嫌疑,减少了与赖的接触,“红楼”门前开始车马零落。
    1999年春节后,北京有人告知赖昌星:中央接到远华走私的举报信。赖昌星非常恼怒,他清楚,那个与他叫板的人,真要置他于死地。但赖昌星决不是个能被举报信吓趴下来的人物。在集团核心层的会议上他迅速部署了应对之策,准备亲携5000万元巨款进京摆平举报信风波。他安稳人心:“大家要管好集团的业务。他算啥啊!一封举报信能撼得动远华吗?北京的事我来管,大家该做的事照常去做。” 
    署名为“一群申张正义的人”的举报信,于1999年春节后寄到了中南海,抬头是“致:江总书记、朱总理”。被检举人一是厦门远华(集团)国际有限公司、香港远华国际集团的董事长赖昌星;一是厦门开元外贸(集团)公司的总经理陈光辉。举报信的主要内容是揭露远华集团疯狂走私的事实。正是这封举报信,搅起了影响1999年中国民众视听变化的巨大风潮。 
    这封举报信应该是最高机密,看见过举报信原件的有的即是日后指挥破案的高层领导。这封举报信在远华覆舟过程中确实起了石落惊天的作用。中央专案组在破案初期,侦查的最初线索就是来源于这封举报信。正因为举报信的内容成为破案的重要线索,有关信息也就不胫而走。 
    其实,中央专案组在侦查过程中已发现,举报信的作者在举报信寄出以后,曾与厦门海关某干部交心:“我把赖胖子告了,还有你们杨头(杨前线),这下让他们都完蛋。”某干部也是被赖收买的一员,他当然将情况分别向杨前线和赖昌星作了通报。  

厦门远华大案 - 艺海拾贝 - czjrxjflcx的博客

厦门远华大案 - 艺海拾贝 - czjrxjflcx的博客

治好脱发的经典秘方

    生发秘方,大家可以试一下,反正就几元钱的事:用桑叶、侧柏叶、苦丁茶三种各10克--20克左右,熬成药水之后洗头即可.   
    保证过两三天就能发现新生的头发,桑叶侧柏叶在药店里,估计也就几元一斤, 苦丁茶,到茶店买那些碎了的会便宜一些。  
    这是怎么知道的方子呢,当年一个秃头,一年没见,满头乌发了,以为是假发,他笑着说不是假发,给提供了这个方
子。
    管用不管用,到药店花几元钱买来洗头,晚上泡头5分钟就可以了,两三天就可以看见新生的头发,坚持一点时间,头皮组织会不断的修复,不断的重新开始长发。
    脱发可以分成两种基本类型:由于毛囊受损造成的永久性脱发,和由于毛囊短时间受损造成的暂时性脱发。

张氏防脱生发散---白发转黑

黄蓍30g  肉桂10g  全归35g 生地20g  茯 神15g 熟地15g
党参15g  白术15g  麦冬15g 茯苓15g 五味子12g 陈皮15g
萸肉15g  杞子15g  川芎15g 放风15g 龟板胶15g 羌活12g

    以上各药共研为粗末,装入布袋绑好,浸在高梁酒内(酒十斤,盛在坛内封好),约半月后,每日早、中、晚各饮一杯。连续不断地最多服上二剂,不仅可使人白发转黑,且身体也愈加强壮。
    主要成分:苦参、桂枝、侧柏、大黄、黄柏、地肤子、蛇床子、雄黄等。本品为祖传秘方,由十几种名贵中草药精制而成,数百年来从未发现毒副作用。治愈率100%

耐心看完,越到后面越精彩 - 安国的博客 - 安国的博客

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017