注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czjrxjflcx的博客

路慢慢其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

中国面相全集  

2011-11-19 19:49:53|  分类: 百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 刘伯温相术 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

刘 伯 温 相 术
刘伯温相术 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客
 

眼往坑里坐,不是饶人货。
左肩向里走,必是一走狗。
双宇眉相连,只能活一半。
凤眼加柳眉,必是风流鬼。
上停见圆满,少时福齐天。
中停见进陷,倒霉在弱冠。
下停口无边,富贵在眼前。
眉心透紫气,富贵真神奇。
颧骨高过脸,相公 50 完。
鼻尖无肉连,标准一浑蛋。
小指过无名,人生不能穷。
指间有空间,四外不留钱。
手现太阳线,富贵在此年。
眼小难聚财,有财必生灾。
灾起观天目,不算你不服。
克人观中停,停停不相荧。
口大吃四方,最怕额不方。
走路左肩高,人生难起瞄。
走路右肩高,尘世功德高。
上停断,下停连,道是富人也枉然。
上停满,下停圆,不克母亲必自残。
少边走,天地有,娶个老婆跟人走。
耳有根,鼻无力,必在家里受妇气。
眼透光,脸四方,一岁更比一岁长。
天有圆,地有方,最怕眉心有断墙。
断墙破尽天地方,寿命只在眉中央。
三停远,不受扁,五眼相合生家院。
鼻无气,不受力,只在身体找病疑。
虬须狠,胡子根。下额有方非坏人。
胸毛长,胡子长。仁义之事在身旁。
鼻有痣,阴同时,只是妻早子亦迟。
画眉眼,柳边鼻,名扬天下一名妓。
耳前靠,必不孝,只怕父母难言好。
面相合,骨格伤,说是贵人也无妨。
骨清奇,相有异,山野一人留传奇。
腰细细,脖细细,易为情缘所痴迷。
三元化,嘴如花,死人也当活人夸。
丹凤眼,不少钱,最怕眉宇走上边。
左手长,右手短,必有技艺在人前。
耳无力,直透气,平生吹牛总第一。
大牙长,中透洞,得人秘密天下扬。
眼角纹,有乾坤,纹路往下兄弟分。
纹路中间家产平,纹路往上人混混。
内八脚,胆很小。遇到困难到处跑。
外八脚,人很骄。遇事做事太心高。
水蛇腰,肯定糟。化身JI女讲妖妖。
脚无力,必受气。梦中吹牛我第一。
 口唇薄,真罗索。骂完相公骂公婆。 
 

更多中国面相学点击这里收看

中国面相学第1集 中国面相学第2集 中国面相学第3集

中国面相学第4集 中国面相学第5集 中国面相学第6集

中国面相学第7集 中国面相学第8集 中国面相学第9集

中国面相学全集视频教程内容简介:

       通常人们所说的面相学是中国五术中的一种学问,它是一种透过观看人面部特征的方式来论命的科学。一般来讲,面相学主要从人的面上或身上的特征、行为举止等来判断一个人的性格和健康,推测一个人的命运。你想学习面相学相关知识吗?本站提供的这部中国面相学全集视频教程是一部非常实用的教程,欢迎大家前来观看、参考。
       面相学历史悠久,早在《左传》中就有文公元年公孙敖请叔福为自己的两个儿子相面的记载。自汉代许负开始,名相士史不绝书,代有奇人。而魏刘邵与清代曾国藩等则更是以相学为基础,发展出了完善的人才学理论,使面相学真正成为一门科学。曾国藩更以识人和得人享誉一时,经其一手发掘的人才车载斗量,为当时及后世所罕见。
       面向的分析工具主要有 五官三停和十二宫。其中,所谓的‘五官",指的就是‘耳、眉、眼、鼻、口"等五种人体器官。而且在相学上,分别被赋予一种名词如下:(1)耳:名为‘采听官"。(2)眉:名为‘保寿官"。(3)眼:名为‘监察官"。(4)鼻:名为‘审辨官"。(5)口:名为‘出纳官"。透过五官的分析,能对一个人做一些相学的基本分析,并进而判断一个人的运势吉凶。
       面向的三停由上停、中停和下停组成。其中上停是由额上发际到眉毛部位,它主管少年运程,执掌15岁~30岁之间的运势。中停指由眉毛到鼻准头部位,管中年运 程,执掌31 岁~50岁之间的运势。下停则是由鼻下到下巴部位,主管晚年运程 ,执掌51岁以后的运势。
       面向的十二宫主要有命宫、财帛宫、兄弟宫、夫妻宫、子女宫、疾厄宫、迁移宫、奴仆宫、官禄宫、田宅宫、福德宫、父母宫。透过‘面相十二宫"的分析,可以判断一个人的一生中各种运势的吉凶。想要知道‘兄弟"之间的关系,就看‘兄弟宫";想知道‘事业发展",就看‘官禄宫"吉凶;想看‘爱情",就看‘夫妻宫"吉凶

读心神探

        本故事男主角是一名干探,父亲为一名相士,男主角自幼喜欢观察人,故一直想从父亲身上学懂看相秘技。但父亲离世前,竟告知他其实一直不信求神问卜之事,一直依靠的乃中国的“观人术”,以一套叫《昆马篇》的学问从人身上看出细节,同时探究人性弱点。
  男主角后来往美国读犯罪心理学,并将中国的观人术与犯罪心理学揉合,运用在查案上,屡破奇案,但因为男主角太敏感于真相,太懂看穿别人内心所想,故在感情上,波折重重。

01集 02集 03集 04集 05集 06集 07集 08集 09集 10集
11集 12集 13集 14集 15集 16集 17集 18集 19集 20集

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017