注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

czjrxjflcx的博客

路慢慢其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

周冬雨活动照  

2010-12-14 08:12:33|  分类: 养眼美眉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周冬雨最新活动照

 引导语:周冬雨,电影《山楂树之恋》中的“静秋”,一年前还是一个名不见经传的学生;现在却忽然成了国内广告商和各种时尚派对的宠儿,只因她是最新一代“谋女郎”。不过,周冬雨却表示“走秀”不是她的目的,她真正想做的是考取北京电影学院,准备在娱乐圈长足发展。

        张艺谋拍摄《山楂树之恋》以来,有关女一号静秋 的扮演者是石家庄人的消息不断传来。日前,有人在百度贴吧爆料称,女主角静秋的扮演者是石家庄第十二中学高中女生,名叫周冬雨,主修舞蹈。昨日,记者从石家庄第十二中学一位老师那里得知周冬雨确实为该校高三学生,不过她今年没有参加高考的文化课考试。

 学校证实周冬雨为高三学生

《山楂树之恋》女主角静秋的神秘身份,吊足了大众胃口。昨日,有人在百度贴吧爆料称,静秋的扮演者是石家庄第十二中学高二女生叫周冬雨,1992年出生,主修舞蹈,被张艺谋相中的过程极似《满城尽带黄金甲》中的李曼。 对于周冬雨的身份,昨日记者采访了石家庄第十二中学的一位老师。该老师称,周冬雨确实为该学校学生,但不是网上说的高二学生,而是高三8班的学生。该老师同时透露,周冬雨并未参加今年的高考。 对于周冬雨去拍摄《山楂树之恋》的事情,该老师称一直以来学校也不太清楚,“从媒体得知她成了‘谋女郎’,作为孩子的母校,我们也觉得特别高兴。”昨日记者发现,百度的“周冬雨贴吧”人气越来越旺了。

 被选经过

 参加考试时被选中 成为“谋女郎”不知是多少学表演女孩的梦想,但石家庄一位普通的高三学生如何能够成为“谋女郎”,又如何在《山楂树之恋》中挑起大梁出演女一号静秋呢?据记者了解,周冬雨是在参加舞蹈考试的时候被张艺谋发现的。 据了解,因为周冬雨是高三舞蹈班的,所以在高考前要参加艺术考试,而她正是在北京参加舞蹈考试的时候,碰到了在现场选角的《山楂树之恋》剧组人员。之后剧组人员将她推荐给该片导演张艺谋,在得到张艺谋的认可之后,周冬雨就成了新“谋女郎”。而对于其中更为细节的内容,目前剧组和知情者还不肯透露。

 在校表

 经常代表学校参加舞蹈比赛 说起周冬雨在学校的表现,第十二中学的几位老师表示她是一个不太爱张扬的学生,因此从网上看到周冬雨在拍摄张艺谋的《山楂树之恋》时,不少人的第一反应是:“周冬雨是谁?有点想不起来!” 不过在记者采访的老师眼中,周冬雨是一个非常文静,而且品学兼优的学生,平时最喜欢语文,“在十二中学习的三年时间里,她的学习成绩一直是名列前茅。除了学习好之外还是我们学校蒲公英艺术团的骨干成员,经常代表学校参加省市一些舞蹈比赛和表演,也拿了不少奖。”

 老师表态

 公布的照片不太像本人 学校里出现了“谋女郎”,学生们会有怎样的反应?记者在学校门口随即采访了一些学生,多数学生对于学校出了“谋女郎”的事情反应比较平静,只是表示“很想知道到底是谁”。而一些前去办理档案的、刚刚参加完高考的一些学生都表示早已经通过网络或者其他途径知道了这件事。 “高考前不关心这个事儿,高考后得知觉得不敢相信,没想到自己的年级会出了一个大明星。”在记者的采访过程中,刚刚毕业的学生多数人表示知道“周冬雨”这个人,只是之前没有太注意,“跳舞不错,其他的没什么印象。”一位学生表示。 与学生们反应平淡相比,老师们的反应是比较兴奋的。不过老师也表示网上公布出来的“静秋”的照片与平时上课的周冬雨的样子还是有些出入的,不知道是因为化妆的效果让人看不出来,还是照片本身是错误的。 昨日,在周冬雨贴吧有人发帖称,部分媒体发布的“静秋”照片是错的,同时指出哪个才是真正的“谋女郎”。

图片
周冬雨 

图片
微笑真的好可爱,可以打动人心

图片
在台上领奖的时候

图片
为美好的事情祈福

图片

很纯很青涩

图片
周冬雨最新活动照 

图片
周冬雨和男星的合影

图片
盛装一起出席晚会

图片
宣传活动现场

图片
与男主角的合影

图片
他们的样子确实很搭配哦

图片
节目现场笑翻了

图片
她的微笑很有亲和力

图片
日常生活照,一样可爱

图片
外景照,真像个天真的小孩子

图片

 招牌笑容,相信大家都会喜欢

        编后语:最近两三个月,在全国各地的各种时尚派对上,几乎都能看到周冬雨的身影,同行明星则通常是李连杰、周迅、范冰冰、姚晨这个级别的。凭借《山楂树之恋》,周冬雨俨然已经迈入准一线明星行列。即便现在还不是,但在各商家眼里,她也会是未来的一线明星。

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017