注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺海拾贝

路慢慢其修远兮,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 

临屏读你音画  

2010-01-28 20:12:48|  分类: 朗诵听书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是我一生的朋友:o℃ 的浪漫与博友互动专栏! - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典

       有一种思念 叫望眼欲穿
       有一种默契 叫心照不宣
       有一种感觉 叫妙不可言
       有一种幸福 叫有你相伴
       夜色,清风,残月,编织我今夜的思绪。月夜无语,独坐屏前,将夜晚的一切轻扬成思念。遥远的时候(你不在电脑前的时候),我试着读你--读你灵动妙美的文字,读我们的相识,读那来自偶然的缘分,曾让我们经历了许多的心路历程!
       言语的共鸣,文辞的默契,让我们相伴着一路走来。虽然经历了风风雨雨,风雨停住之后,我们依旧可以见到夜晚的晴空!临屏读你,一种奇特的方式,一种新奇的感受。也许在静寂的时候,人比较容易沉淀心灵,让心灵回归自然。体会平常不易感受到的境界哦。
       临屏读你,用心感受,将美妙的感觉留在心里,留在梦里。记得在惊鸿的一瞥之间微妙的气息,记得在点滴关爱中心灵的感动…… 快乐在于过程,幸福在于认真品味。于记忆中行走了许久,对于未来的结局,已经不是重要。一切随缘的时候,来来去去的漂浮都将是风景,只有把握住现在才是重要!
       无论以怎样的方式走近你,明天还会拥抱自己的阳光。那么,珍惜今天的拥有吧!为了回首的刹那,少一些怅然失若!当快乐转换成温馨的回忆,矛盾的感觉就成为一种风景。迟疑的旋律,探询的音符,属于每一个想念的瞬间 。临屏读你,也读我自己……

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017